Informasi penting mengenai jadwal registrasi, jadwal dan info tentang relaksasi UKT, dan cara pembayaran UKT

2021-08-10 01:32:57

Halo #intelektualperadaban.. Selamat bermalam minggu ya ????

Btw, tinggal beberapa hari lagi nih, perkuliahan semester gasal tahun ajaran 2021/2022 akan dimulai.

Nah, berkenaan dengan itu, melalui flyer ini kami ingin membagikan informasi penting mengenai jadwal registrasi, jadwal dan info tentang relaksasi UKT, cara pembayaran UKT melalui virtual account, serta info link video tutorial pembayaran melalui Shopee, Tokopedia, dan LinkAja..

Oh ya teman-teman, selain itu kami juga ingin mengingatkan bahwa perkuliahan semester gasal— dari pertemuan pertama sampai Ujian Tengah Semester (UTS) akan dilangsungkan full dalam jaringan (daring) atau secara online. Sementara untuk proses perkuliahan pasca UTS sampai dengan Ujian Akhir Semester (UAS)— apakah masih dilangsungkan online atau hybrid, akan diumumkan lebih lanjut oleh pihak universitas setelah mempertimbangkan kondisi pandemi, khususnya dalam konteks Bangka Belitung.

Perkuliahan daring semester gasal ini akan menggunakan Sistem Informasi Akademik Universitas Bangka Belitung (siAkad Cloud) melalui halaman URL: https://ubb.siakadcloud.com/, dengan pilihan media pembelajaran daring yang familiar dan mudah dijangkau, seperti Video Tutorial, Zoom Meetings, Microsoft Teams, Google Meet, WebEx, dan sebagainya.

Informasi lengkap terkait hal ini silahkan telusuri www.ubb.ac.id atau klik link di bio...

@fisip_ubb
@fakultashukumubb